创意学院2023级新生晚会在上戏昌林校区成功举行

时间:2023-10-13浏览:16设置

中秋国庆前夕,创意学院2023级新生晚会在上戏昌林路校区成功举行。晚会以“秀出来·正青春”为主题,近20名师生同台,表演了各自擅长的朗诵、歌曲、舞蹈、器乐等节目,展示出当代大学生多才多艺的青春风貌,表达了对传统中秋佳节和74周年国庆的美好祝福。创意学院党总支书记方军、党总支副书记唐芳、副院长铁钟、辅导员陈龙,孔小磊以及23级动画班主任凌军,23级艺术管理班主任盛思梅等老师与同学们欢聚一堂,共享师生团聚的欢乐时光。

晚会上,创意学院党总支书记方军代表学院向23级的同学们作亲切致辞,希望同学们进入上戏面临新的环境时能够尽快适应,在学业上学会利用资源,在不断丰厚自身素养的时候不忘和身边不同专业的同学合作,实现1+1>2的效果,在上戏的学习和生活过程中可以更加丰富且有意义。

晚会节目以辅导员孔小磊的《沁园春·长沙》朗诵以及一首和陈龙老师原创的小诗开场,向各位同学们送上真挚的寄语。

随后,舞蹈,演唱,弹唱,乐器演奏,游戏等节目精彩纷呈,一股接着一股的高潮点燃现场的热情。以下是晚会精彩现场,让我们一同回顾那美好时光。

晚会主持(从左至右 23艺管本科生王静茹 、23国际戏剧交流管理研究生宋城杰、23艺管本科生陆玛尼克)

23数媒沈伟杰

歌曲《武家坡2021

23数媒龚芮

舞蹈《dundun

23艺管袁子贤、吴大嘉禾

弹唱Someone You Loved

23动画宋欣怡、万忻言

歌曲《落空》

23艺管MFA阳婷

舞蹈《双鱼座》

23艺管mfa汝晓鑫

23国际戏剧交流管理宋城杰

声乐 bbox《独上C楼》

23动画李佳怡

小提琴演奏《九儿》

23艺管MFA余小雨

舞蹈《Baby

23艺管王梓嘉、黄恩彤

歌曲《City of Stars

23艺管王静茹、

袁子懿、 季易、孟子涵

舞蹈Kpop串烧

23动画李楠

歌曲《身骑白马》

23艺管王梓嘉

声乐《POP/STARS

辅导员陈龙老师 声乐《康定情歌》

师生合唱《我和我的祖国》

(游戏环节)

热血沸腾,青春活力四射的表演将晚会的气氛推向高潮,同学们的欢呼声一浪高过一浪。青春是涌动的激情,体现出当代年轻人身上该有的朝气,实现的或是未实现的梦想都会化作繁星为大家照亮黑夜,指引前行的方向。

晚会的最后,全体师生合唱《我和我的祖国》,在国庆节来临之际,共同祝愿祖国繁荣昌盛。因为中国梦,让同学们感受到同心奋进的深沉力量。在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦,同学们生逢其时,也重任在肩。

感谢所有到场的老师和同学们,感谢台前幕后的所有演职人员们。残云收夏暑,新雨带秋岚,23级同学们在上戏的旅程已经开启,让我们一起在新的征程中怀抱梦想乘风破浪,脚踏实地,放眼未来,丰富专业知识提升专业素养,发挥自身优势展现青春力量。

总统筹:高铭婕 张竞丹

制作人:高铭婕