创意学院学生会举行辩论赛总结表彰会

时间:2011-04-25浏览:707设置

4月8日中午,创意学院学生会召开了上戏辩论赛总结表彰会。创意学院党支部书记方军老师、09媒体创意班班主任张敬平老师应邀出席了会议。表彰会由辅导员贤骥清老师主持,总结会在和谐愉快的气氛中召开,创意学院学生会主席李林鸿同学就辩论赛整体参赛情况作了介绍发言。
        第六届上戏辩论赛向全院展现了上戏学子的良好精神面貌,创意学院的四位辩手在上戏辩论赛中的表现可圈可点,实现了“历史性突破”,首次闯入复赛。尽管在复赛中“败”给了冠军——电视艺术学院队,但是赛出了气势,赛出了风格,赛出了水平,给全院师生留下了很好的印象,虽败犹喜!
        谈及参赛感想:“三辩”夏伊丁同学激动地说:“这是我第一次感受到创意学院原来是这么团结的一个群体!我们在辩论过程中,看到我们学院的后援团“使劲儿”地为我们加油,不论场上场下都同心协力,给予我们那么多的无私鼓励,真是太感动了。”连续荣获两场“最佳辩手”称号的“一辩”李肃同学说:“我获得的这份个人荣誉是整个团队努力的结果,这是属于整个创意学院的荣誉。”姜海萍同学说:“这次辩论赛,我们特别感激我们的班主任张敬平老师,他为了我们的参赛前前后后出了不少主意,做了不少“后勤服务”工作!”

会议最后,方书记和贤老师向四位选手和参加辩论赛筹备工作的学生会骨干们颁发了荣誉证书和小礼品。鼓励同学们以后多参加校园实践活动,在集体活动中锻炼本领,增长才干,增进友谊,继续发扬创意学院的团结创新精神,胜不骄,败不馁,为创意学院增添光彩!

辩论赛总结会合影留念

(文:李林鸿 图:学生会秘书处  编辑:竹子青)