喜贺李肃同学再获上戏辩论赛复赛“最佳辩手”称号

时间:2011-04-07浏览:708设置

3月30号星期四下午,上戏辩论赛再次“鸣鼓开战”。闯入复赛的创意学院四位辩手站在红楼黑匣子复赛的辨席上,就“话剧属于大众文化还是小众文化”的辩题与电视艺术学院的同学进行了一场精彩的辩论。

本场辩论赛的正方是电视艺术学院,他们所持的观点是:话剧属于小众文化;创意学院持反方观点:话剧属于大众文化。辩手们从话剧的起源,传播途径,受众分析等方面进行了激烈的思维碰撞。创意学院啦啦队在学生会组织下,热烈的鼓励和支持台上辩手。四位辩手付出了最大努力,电视艺术学院最终以流利的口才和出色的表现胜出。我们由衷的为电视学院同学的精彩表现喝彩!

面对电视学院这一劲敌,创意学院的辩手以敏捷的思维,合理的逻辑同“强大的对手”辩论,赢得了阵阵掌声和喝彩。特别祝贺李肃同学凭借实力和优雅的表现成为当场辩论赛“最佳辩手”,从而成为连续两场荣获这一称号的同一选手!

此次活动使辩手同学的逻辑思维得到了锻炼,思想智慧进行了碰撞,语言表达得到了锻炼,使创意学院学生会团队合作精神得到了凝聚。

(文:学生会秘书处 孙频 / 编辑:竹子青)