08视觉传达班组织参观“上海戏剧学院教师绘画作品展”

时间:2010-04-02浏览:37设置

    我校为纪念建校六十五周年,展出了上海戏剧学院23位教师的油画、水粉画作品共计120余幅。其中不乏有闵希文、陈钧德、周本义、胡妙胜、王伀、丁加生、王邦雄、查国钧等老艺术家们的力作。为学习和传承这些老艺术家们的风范,4月1日,08视觉传达班级利用了团组织生活的机会,组织参观了此次展出。

         
    


      此次展览让我们受益匪浅,展出的作品题材丰富、形式多样,将西方现代艺术和中国传统绘画完美交融。作品中光与影的自如运用使我们驻足停留,有很多作品是以情作画,将当时心里对景的情感用画笔表现在了画布上,用笔的气势,用笔的流畅,值得我们学习。(文/李婉宜,图/李婉宜)
              

Copyright © CCS of STA.All rights reserved. 沪ICP备09077319号-8
返回原图
/