无偿献血,情系万家——创意学院同学积极参与献血活动

时间:2009-04-08浏览:712设置

2009年3月31日  图/文:梁达伟(07媒体创意)

早春三月,乍暖还寒。我校迎来了一年一度的无偿献血活动。

创意学院同学踊跃报名,积极响应,不落于人后。十七名同学清早便在端均剧场等候体检,一时间人头攒动,暖意融融,爱心传递之旅由此展开。

虽然各院系名额有限,但依然有很多没有献血任务的同学活跃在献血活动现场——挑起志愿者的重任、向献血的同学表示慰问。在采血现场我们看到,有报上名的同学或因病未能通过体检,志愿者们纷纷慷慨裸袖揎衣,作为候补人员,毅然登上了采血车。此情此景,不由让人感受到三月的暖意不仅洋溢在同学们的脸上,更暖到了每个人的心中。

我院参加献血的同学都纷纷表示,献血是一项助人为乐,救死扶伤的神圣使命,自己身为大学生,理应略尽绵薄之力。在登上采血车之前,同学说到自己难免会有些紧张。但在采血的过程中,心中反而平静了下来。毕竟在这大学四年的学习中,为社会做了一件好事,一件有意义的事。

无偿献血,情系万家。本年度献血活动已经结束,可同学们的爱心以及热情却将永远传递下去。

我院参加无偿献血活动名单:

07创意管理:董文斌  方宇灵(女)   隋景羽(女)  韩淼(女)   聂晶(女)

07媒体创意:宋丙雪(女)  杨超淇(女)   李妍睿(女)   范忆扬(女)

07视觉传达:葛斌  叶吟霄(女)

07游戏动漫:庄奇  孙超平

08创意管理邵舒  岳恒宇

08视觉传达:孙乐石  杨俪瑾(女)

采血现场掠影——

同学们等候在体检现场