铁钟

时间:2021-09-23浏览:190设置

铁钟,男,中国美术学院设计学博士;上海戏剧学院副教授,硕士生导师;电子邮箱:tiezhong@sta.edu.cn

学术与社会兼职:澳门科技大学硕士生导师;南京大学兼职副教授;中国美术学院文化遗产研究中心研究员;中国图象图形学学会会员;主要从事动态媒体设计、可视化交互设计研究,关注文化遗产数字化保护、城市文化创新设计等领域;

主持或参与基于虚拟现实(VR)技术的居住性历史文化街区展示设计研究(教育部人文社会科学研究项目)、民国上海设计发展史(上海市艺术科学规划项目)、基于人工智能虚拟现实体验和课程内容改革(教育部产学合作协同育人项目)、敦煌研究院莫高窟数字化项目、麦积山石窟数字化项目、中共四大会址虚拟现实项目、上海图书馆历史原照数字化项目、故宫海上丝绸之路博物馆数字展馆设计项目、峨眉电影制片厂厂址改造设计项目、吉利集团总部汽车体验馆装置设计项目、上海陶行知纪念装置设计项目,上汽集团历史馆设计项目。

Copyright © CCS of STA.All rights reserved. 沪ICP备09077319号-8