王毅卉   Wang Yihui

简历

 姓名:王毅卉    性别:女    民族:汉族 

籍贯:河北曲周            出生年月:1990年02月28日     

政治面貌:团员            学历:本科

毕业院校:上海戏剧学院    专业:媒体创意    

E-mail:459183717@ qq.com  联系电话:15221317288

联系地址:北京市崇文区新怡家园2号楼1单元201

 

电脑技能及熟悉程度

Dreamweaver  使用三年,熟练          Photoshop  使用三年,熟练

Flash   使用两年半,熟悉              Illustrator  使用两年,熟悉

Premiere   使用一年,略懂             VVVV  使用一年,略懂

 

个人爱好及特长

电脑设计、交互软件、电影、音乐、旅游

 

实践经历

实习经历

2011年8月 中国广播电视协会纪录片委员会实习

为了更好的丰富自己,在2011年暑期我在中国广播电视协会纪录片委员会进行了短期实习,虽然时间很短,但对于我来说却受益良多。我主要负责资料整理和文案整理。

 

主要作品

1.微电影《不曾离开》 主要工作:导演、编剧、制片

2.微电影《追梦》 主要工作:导演、制片

 

自我评价

经历了大学四年的磨砺,我深刻的认识到自己并不是一个能力出众具有独特能力天赋的人,但是我同时具有自己的优点。

我做事细心,耐心,有责任心并且计划缜密,具有较强的团队合作意识,能较好地与他人沟通,善于吸取对方的建议和意见。能够熟练的使用Photoshop、Flash等设计软件,也具有敏锐的色彩能力,具备较好的创造性思维和创新能力,热衷于富有挑战性的工作。性格开朗、乐观,为人真诚、守信用,有很好的时间观念。会把公司的利益放在第一位,具备良好的职业素养和道德。

在校成绩优异,曾作为优秀生赴意大利进行交流学习,以及参加台湾信息视觉工作坊学习。在一系列的进修学习中,培养了丰富的视觉创作经验和独到的审美修养。