您的位置: 跳过导航链接首页 > 详细内容

盛思梅

2012-11-14

 

 

  盛思梅,女,汉族,工学硕士,讲师
  现任创意学院院长助理、上海戏剧学院米亚中心副主任。
  1999年毕业于福州大学,理工科硕士。曾任职于上海医药商务网络有限公司战略策划部经理、电商(中国)数据公司华东区总监、上海市信息化委员会信息化应用推进处、经济信息化处、上海戏剧学院多媒体虚拟演绎空间合成实验室主任助理。
  着有《信息技术和网络创意产业》一书,东方世纪出版社;撰写了省部级课题《上海推动网络创意产业的对策与建议》(上海市经信委)、《关于加快上海网络文化和内容产业发展的研究报告》(上海市政协)、《应用于2010年上海世博会活动与展览展示的三维互动软件原型研究课题报告》(上海世博局);参与了国家教育部《创意经济及其中国发展战略研究》课题、国家科技部《三维模型中的实体对象检索技术研究》课题等;并发表《虚拟技术的绽放》等论文。
  曾任2010世博会江南造船厂改造虚拟互动方案主设计;大型舞台音乐舞蹈剧《长河》、《弘一法师》、儿童剧《成长的快乐》、沪剧《军礼》、话剧《开天辟地》、芭蕾舞剧《德加的钻石》、杂技剧《西游记》的动画导演和多媒体制片;2010世博会开园仪式虚拟排演制作;网上世博会江西馆设计;虹猫蓝兔系列广告片动画导演;电视连续剧《又见白娘子》视觉特效设计;上戏65周年校庆大型多媒体灯光秀《红楼@梦》制片等。

返回