您的位置: 跳过导航链接首页 > 详细内容

张敬平

2012-11-14

 

 

  张敬平,男,汉族,硕士,讲师。上海市多媒体虚拟演艺空间合成重点实验室技术总监。媒体创意教研室主任。从事新媒体互动技术在艺术创作领域的应用研究和教学工作。
  近期承担和参与的主要研究项目有文化部的《多点触摸互动娱乐应用研究》、《多媒体舞台软件景术应用》和2010年上海世博会的《应用于上海世博会活动与展览展示三维互动软件原型的研究课题》以及虚拟实验的一些多媒体舞台剧和相关社会项目等。
  开设的课程有《2D动画设计》、《多媒体交互设计》和《互动装置艺术创作》等新媒体技术与艺术领域的专业主干课程。
  近期发表的中文核心论文和国际会议论文有《Design of A Chaotic Signature Strategy》 ICCAE 2010 Volume 4、《Theoretical Analysis of Combination and Detection for Short-Term Cooperative Sensing in Cognitive Radio Systems》 ICETC 2010 Volume 2、《基于马尔可夫链蒙特卡罗算法的无线电定位》 上海海事大学学报 2010-3和《电路故障个体化诊断仿真研究》 计算机仿真 2010-8等等。

返回