您的位置: 跳过导航链接首页 > 详细内容

参观石门二路社区文化中心有感

2015-04-05

在黄昌勇院长的提议下,3月26日,13级艺术管理班同学在黄海老师的带领下,来到石门二路社区文化中心参观调研。收货颇多,感受很深。
石门二路社区文化中心位于静安区康定路近泰兴路口,建筑古朴雅致,结构合理规范。文化设施齐全,工作人员也都和蔼可亲。我们在工作人员的带领下,先后参观了文化中心的图书馆,张爱玲书屋,青少年书屋,健身房,汉未央展馆,评弹书场等场所。工作人员给我们耐心认真的讲解,同学们也都表现出极大的兴趣。通过工作人员的介绍,我们得知石门二路社区文化中心采用的是“政府购买,社会运营”的经营模式,使我们对公共文化运营有了更深入的了解。
这次参观调研活动,我们都感觉不虚此行,是我们这个学期“公共文化与政策”课程的一次实践,对我们上好这门课有极大帮助。(文/李宇航  图片/马岱)

图为13级艺管班同学集体合影
 
返回