您的位置: 跳过导航链接首页 > 详细内容

在潜移默化中实现营销的价值

2014-03-23

    娱乐营销(entertainment  marketing)也许对于我们来说是一个陌生的词汇,可是却时时刻刻影响着我们,传统企业营销的“广而告之”时代已经过去,取而代之的则是——娱乐营销的新传播时代。

    2014年3月份艺术现场课程有幸请到当前热门电影《西游记之大闹天宫》片方的娱乐营销团队总监李佳老师为我们讲授娱乐营销的相关专业知识,包括病毒营销、口碑营销、体验营销、植入营销、话题营销五大部分,李佳老师用具体案例为我们分析讲解,从娱乐营销的“开山鼻祖”电影《蒂凡尼的早餐》(Tiffany & co)开始讲起,进行了电影的广告植入与艺术情节结合探讨研究,使我们了解了如何进行艺术与商业的完美融合,如何使观众在不知不觉中实现营销目的等等内容,同学们也就自己的理解踊跃发表看法,从课中学到了重要的营销知识。(文:13级艺术管理班 李璟 图:李璟  编辑:禾木)


图为13艺管同学以及班主任张蕾老师和李佳老师的合影

返回