创意学院领导

时间:2011-12-14浏览:600设置

方军,上海戏剧学院党委宣传部副部长、创意学院党总支书记,副教授,艺术学博士,硕士研究生导师

作为上海市教委高级访问学者,在日本大学艺术学部研究所任客座研究员。著有《城市节日——走进中国上海国际艺术节》《日本现代剧场体系——从明治到平成剧场身份的变化与确认变化与确认变化与确认》等专著;多次为上海市教师节、科技节、戏剧党课等大型项目撰稿。

荣获“上海市教卫工作党委系统优秀党务工作者”“上海市归侨侨眷先进个人”等称号,是党务与业务工作的“双带头人”。

唐芳,女,汉族,现任创意学院党总支副书记。2000年毕业于山东大学,获管理学学士学位。2003年毕业于华东师范大学,获法学硕士学位。主要研究方向:经济行政管理、人力资源管理、文化创意产业管理。

铁钟,上海戏剧学院创意学院副院长,上海市虚拟环境下的文艺创作重点实验室主任,副教授,中国美术学院艺术学博士,九三学社社员。

社会兼职:澳门科技大学硕士生导师;中国美术学院文化遗产研究中心研究员;

主持参与国家社会科学基金项目、教育部人文社科基金项目、上海市艺术科学规划项目多项,出版著作与教材二十余部、CSSCI来源期刊论文多篇;主要从事数字媒体与交互设计相关理论与实践研究,关注文化数字化与文旅产业数字化转型等领域。 电子邮箱:tiezhong@sta.edu.cn